初めてのママリ🔰
子供3人いますが産後1ヶ月検診の際に先生にも伝えた上で再開しました
混合でしたが、母乳の時は最低でも10時間以上空け貯まってる母乳を搾ってから授乳、面倒な時は胸が張っててもミルク作ってあげてました。服も吸い終わったらすぐ脱ぎ着替えてました(先生からは吸わない方が勿論良い と言われましたが、もし吸う場合は上記の事はして下さいと言われました)
初めてのママリ🔰
子供3人いますが産後1ヶ月検診の際に先生にも伝えた上で再開しました
混合でしたが、母乳の時は最低でも10時間以上空け貯まってる母乳を搾ってから授乳、面倒な時は胸が張っててもミルク作ってあげてました。服も吸い終わったらすぐ脱ぎ着替えてました(先生からは吸わない方が勿論良い と言われましたが、もし吸う場合は上記の事はして下さいと言われました)
「初マタ」に関する質問
8w1dの初マタです。 悪阻で、吐くなどはないのですが 毎日しんどい、だるい、たまに頭痛い、食べないと気持ち悪いが続いています。 悪阻が終わると、 しんどい、だるいもマシになるのでしょうか。 妊娠中はずっと、倦怠感…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント