子育て・グッズ パンツトレーニングについて💡パンツトレーニングしている時って、パンツ… パンツトレーニングについて💡 パンツトレーニングしている時って、パンツを履いていないオムツの時でも、時間になったらトイレに誘ってオシッコさせていますか? 今はまだ午前中のみパンツを履かせています。 最終更新:9月25日 お気に入り オムツ パンツ トイレ りんごママ🍎(3歳5ヶ月) コメント mama オムツの時でもパンツの時と同じくらいトイレに誘ってました😊 9月25日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね〜😅じゃないと意味がないですよね笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜😅じゃないと意味がないですよね笑