子育て・グッズ 生後12日目の娘のことで相談です。毎日少しずつ💩が出ていたのですが、今… 生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミルク混合で飲んでいます。 ほぼ毎回完飲です。 ただ…昨日は飲みが少し悪かったように感じました。 初めての子育てで不安が多くて💦 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 混合 子育て 体 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まとめて一気に出ることは退院してからありました!入院期間中はちょこちょこ少量だったのに急に一気に出ることあってびっくりした覚えがありますが色が悪くなければ大丈夫だと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント