お出かけ お友達に誘われてプール出してくれるのですが水遊びパンツが近くのお店… お友達に誘われてプール出してくれるのですが 水遊びパンツが近くのお店3件見てもMしかなく 普段Lのオムツを履いてるのですが大丈夫ですよね?😭 初めて水遊びパンツを着させるので あまりサイズ感がわかりません 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ プール 夫 友達 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント にんにん🔰 うちが使っているのがMが6-12キロ、Lが9-14キロなのでMでもいけるかなと思います! 1時間前 にんにん🔰 水遊びパンツってオムツのことで合ってますかね? 1時間前 にんにん🔰 いえ、私はオムツしか知らなかったのですが、パンツタイプ(水着的なの)もあるみたいなので、聞いてみたんです〜 もしMで悩む感じなら、ドラッグストアにないですかね?うちの近所だとまだあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!オムツです😊 1回ほどしかきさせないので大丈夫そうですよね なんか何て言うのかも分からず 誘ってくれた友達がそう言ってたので そのまま言っちゃいました😱 分かりづらくてすみません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん🔰
水遊びパンツってオムツのことで合ってますかね?
にんにん🔰
いえ、私はオムツしか知らなかったのですが、パンツタイプ(水着的なの)もあるみたいなので、聞いてみたんです〜
もしMで悩む感じなら、ドラッグストアにないですかね?うちの近所だとまだあります。
はじめてのママリ🔰
そうです!オムツです😊
1回ほどしかきさせないので大丈夫そうですよね
なんか何て言うのかも分からず
誘ってくれた友達がそう言ってたので
そのまま言っちゃいました😱
分かりづらくてすみません!