みっこ
妊娠、おめでとうございます🎉私は、出産と37週までの妊婦健診は違う病院でやってました!!出産する病院で里帰り出産があれば、近くのところで健診して、出産は1人目を産んだところにしてみるのはいかがでしょうか😋

みく
小さなお子さんがいらっしゃるなら自宅から近い病院が良いと思います。
ネットで口コミなども参考に新しい病院に行ってみてはいかがでしょうか。

退会ユーザー
おめでとうございます💗
あたしも1人目出産して隣の市に引越しましたが2人目も1人目出産した産院で出産て決めてますよ♪

くみこ
初マタで申し訳ないのですが、私もご飯も美味しいと評判の綺麗なとこに、行けないこともない距離なので通ってますが、特につわりの間ほんとに通うの辛かったです!今も腰が痛かったりする日はもーやだーって感じです😓
近所になかったので仕方ないのですが、もし近所にあって悪い評判とかなかったら、通いやすくていいなと思います(*^_^*)
もし行ってみてやっぱり前の病院がいいなと思えば、上の方がおっしゃるように、分娩は転院ってのもいいなと思います❤️
コメント