ちーぽぽ
復職する時ってほんと嫌ですよね。。しかも早速引継ぎでその人辞めちゃうなんてキツイですね、でも今だけです!これを乗り越えれば明るい未来が待ってますよ!
ちーぽぽ
復職する時ってほんと嫌ですよね。。しかも早速引継ぎでその人辞めちゃうなんてキツイですね、でも今だけです!これを乗り越えれば明るい未来が待ってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、モンペかもしれません…。 皆さんの判断を知りたいです。 よろしくお願いします。 通学班についての内容になります。 通学班必須の学校になります。うちの班は集合場所1と集合場所2があり、合流して登校します。集合…
ASD、ADHD気味の娘のお友達との3泊の沖縄旅行、こちらも疲れますかね? とにかく、物凄いわがまま、癇癪などが酷く、遊んでても1日に何度もイライラします。 ご飯屋さんでもたって歩く、ソファの上に立つ、足をずっとバタ…
サッカーをやっていてずっとA君のままは 練習とかもきておらずパパだけでした。 最近、学校が同じ、習い事も同じままさんの 子供を誘ったらしく3人入ってきてくれて そのうちの一人の方とはすごく仲良い感じです。 わた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント