はじめてのママリ🔰
低学年のうちは子供が仲良ければ親同士も付き合いはありますが、クラス離れたり関わらなくなると会っても挨拶程度になります。
はじめてのママリ🔰
低学年のうちは子供が仲良ければ親同士も付き合いはありますが、クラス離れたり関わらなくなると会っても挨拶程度になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と男性のタイプが合わない場合、なんと返しますか? 友達は足場屋さんや外仕事系のワイルドなガテン系が好みで「めっちゃかっこよくない?!🩷」と言われるのですが私は正直苦手で… 眼鏡かけて黒髪でスーツ着てパソ…
知り合いが娘ちゃんが6ヶ月の時に アフリカにボランティア行ったみたいで(元々ボランティアしてた) 正直すごいなと思いました すごいいいことしてるけどそんな小さい子を残して国に行って変な病気をもらってきたらどー…
すごく不愉快!! …数年ぶりに突然の元カレからの連絡。「久しぶり!元気にしてた?」と聞かれたので、「久しぶり。今は風邪をひいてダウンしてます。」と送ったら…「母親がそんなんじゃダメでしょ(笑)」と来ました。 は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント