ココロ・悩み 同じ幼稚園だった子、ママ友と小学校行ってもずっと付き合いありますか?… 同じ幼稚園だった子、ママ友と小学校行っても ずっと付き合いありますか? 小学校付属の幼稚園ですが、小さな幼稚園なので 新しいお友達の方が圧倒的に多くなり 付き合いが変わってくると思います。 子供同士で遊ばない場合はママ友付き合いも なくなりますか? ママ達だけで会う時もありますか? 最終更新:9月25日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 友達 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低学年のうちは子供が仲良ければ親同士も付き合いはありますが、クラス離れたり関わらなくなると会っても挨拶程度になります。 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント