妊娠中の管理職の方へ 体調不良やストレスに悩む私。どう乗り越えたか、経験を聞かせてください。
管理職の女性の方いらっしゃいますか?
妊娠期間の体調不良やイライラをどのように乗り越えられたか、ご経験教えていただけると嬉しいです。
現在管理職で妊娠中なのですが、
体調不良と気持ちの乱高下がすごくコントロールしきれていないです。
妊娠前なら抵抗なくできていた、クレーム対応の巻き取りも今は対応前後に気持ちがすごく落ち込み、脳貧血で倒れることもあります。※回復後に対応しています。
また私がいなくなった後にメンバーが困らないようにと育成を急いでいることもあり、やると言ったことをやらないメンバーがいると以前よりイライラが強くなっています。
メンバーにも今日は体調悪いんだな〜とかも雰囲気で伝わってしまっており、気を使わせてしまうなんて管理職として失格だな…と落ち込みます。
今年の末までは管理職を続けなければいけない状態です。
こうやって乗り切ったよ〜などご経験教えていただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)

真鞠
管理職で2度目の妊娠中です🙋♀️
管理職だからって、全て背負って引っ張ってく必要ないと思ってます🤣
若者の力を信じて、あと宜しくね~君たちなら出来るよ☺️あっ私の戻る席だけは残しておいてね☺️
って気持ちで、もう任せるものは任せちゃうし、体調悪ければ素直に周りに伝えて有難く気を使ってもらいますし、もうオバチャンなんで許してね~って感じです😂
一応数字だけは誰よりもやってるので、それでご勘弁‼️という心持ちです🥹
コメント