妊娠・出産 病院に尿漏れか高位破水か相談し、入院グッズ持参を指示されたが、病院に着いたら尿漏れは止まり、早まったかなと不安。NST中で待機中。 尿漏れか高位破水か分からなくて心配で病院に電話したところ入院グッズ持って来てくださいとのことで病院へ💧 NST中です(><)先生、お産に入られて先生の診察を待っている途中😭 病院につくと尿漏れ?は止まりました。 早とちりだったかな(><) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 病院 グッズ 先生 お産 高位破水 NST あかり(8歳) コメント Maimai.. 病院行かれたんですね‼︎ 違ってもその方が安心ですよ😊 4月21日 あかり 先ほどはありがとうございます! 病院きました(><) そうですよね😭診察までドキドキです😓 4月21日 Maimai.. そのままお産に繋がっていくといいですね😊 4月21日 あかり 高位破水してました(´;ω;`)入院しました!全然気持ちの準備できてませんが頑張ります(;_;)(;_;) 4月22日 Maimai.. 病院行って良かったですね‼️ 感染の心配が無くなりましたね‼︎ あとはお産を待つのみですよ😊 頑張ってくださいね❣️応援してます‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
先ほどはありがとうございます!
病院きました(><)
そうですよね😭診察までドキドキです😓
Maimai..
そのままお産に繋がっていくといいですね😊
あかり
高位破水してました(´;ω;`)入院しました!全然気持ちの準備できてませんが頑張ります(;_;)(;_;)
Maimai..
病院行って良かったですね‼️
感染の心配が無くなりましたね‼︎
あとはお産を待つのみですよ😊
頑張ってくださいね❣️応援してます‼️