コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に末っ子はコロナに感染しました!
うちの場合は
昼間は熱なし、夕方から夜は高熱みたいな感じが3〜4日続いたのが記憶に残ってます!
機嫌は変わらなかったですね
鼻水と咳が酷かったです
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に末っ子はコロナに感染しました!
うちの場合は
昼間は熱なし、夕方から夜は高熱みたいな感じが3〜4日続いたのが記憶に残ってます!
機嫌は変わらなかったですね
鼻水と咳が酷かったです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんのことなのですが、ABCママでご飯に行こうとなってました。Dママはいつも1人でいるので、馴染めたらいいなと思って誘おうという話になりました。 Dママがお店決まってますか?と聞かれ、まだちゃんと決まってな…
長男に対して悩んでいます。批判は無しでお願いします。 もうこの子を育てていけないって感じてます。 積み重なる日々の長男に対してのストレス、、(言うことを聞かないなど) まだ7歳だし言ってもすぐには良くならない…
今日いやな事がありました😭😭 子供を保育園に預けにいった時 息子の友達のA君が私の括ってる髪の毛をぐしゃぐしゃにして、やめて~と言ったら耳に指突っ込んできてグリグリしてきました😭 めっちゃ嫌な気持ちになったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
うちも咳鼻水が残っているので、早く良くなることを願っています💦