妊活 排卵日が分かりましたが、生理予定日はいつになるでしょうか? 2人目妊活中です。 排卵予定日が13日(ルナルナ) 15日(ラルーン) でした!!! 検査薬だと今日が 強陽性でした!! 生理予定日は4月28日 なんですけど、 今日が排卵日だとしたら 生理予定日はいつになります? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 妊活 ルナルナ manatttan(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日から、二週間後が生理の予定日にあたりますよ^_^ 4月21日 manatttan 2週間後!! ありがとうございます♡ 4月21日 退会ユーザー いえいえ きっちり二週間後が、絶対ではなく ストレスや、体調などで変動もあるようですが目安としては二週間と婦人科の先生から聞いたことがあります(*´꒳`*) 4月21日 manatttan 5月入って 生理が来なかったら 検査してみようと 思います💕 ありがとうございます♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
2週間後!!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
いえいえ
きっちり二週間後が、絶対ではなく
ストレスや、体調などで変動もあるようですが目安としては二週間と婦人科の先生から聞いたことがあります(*´꒳`*)
manatttan
5月入って
生理が来なかったら
検査してみようと
思います💕
ありがとうございます♡