妊娠・出産 妊娠初期にCTを撮ってしまった方いませんか?🥲🥲🥲🥲排卵日1週間後着床して… 妊娠初期にCTを撮ってしまった方いませんか??🥲🥲🥲🥲 排卵日1週間後 着床してすぐあたりにCTを撮ってしまい、今不安に襲われています。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 着床 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ももの家 娘を妊娠したとき撮ってしまいました。というか、妊娠に気づかず写った子宮を見て赤ちゃんがいたのでそこで妊娠発覚って感じで、その頃には3ヶ月になってました(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 CTを撮ったら胎嚢等が見えた感じですか??🙇♂️ 2時間前 ももの家 まさに子宮に深みのある穴があってそこに卵のような物が写ってました!胎嚢だと思います🤭生理前での発覚だったので予想もしてなくて💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
CTを撮ったら胎嚢等が見えた感じですか??🙇♂️
ももの家
まさに子宮に深みのある穴があってそこに卵のような物が写ってました!胎嚢だと思います🤭生理前での発覚だったので予想もしてなくて💦