コメント

はじめてのママリ🔰
尿漏れ仲間がいて嬉しいです😆
咳が治らず1週間です。寒暖差でやられたのかもし?しれないです。
はじめてのママリ🔰
尿漏れ仲間がいて嬉しいです😆
咳が治らず1週間です。寒暖差でやられたのかもし?しれないです。
「うつ」に関する質問
妊娠初期なのですが急にイライラしてしまい、瞬間で沸点に達して夫に当たってしまいました…。 自分でも分からなくなるくらい急にスイッチが入ってしまって、、叫ばずにいられなかったというか。 後から冷静になって考え…
旦那が数カ月に1度扁桃腺高で熱をだして 寝込むのが、最近イライラしてきました。 優しくないな、自分と思います。 今日は姉が来る予定だったので 2階て寝てもらっていたら 急にフラフラ降りてきて、部屋の中をウロウ…
小1の息子が下校時に、突き飛ばされて、手の親指を骨折しました。明日、主人と学校に話をしに行きます。 このような経験が初めてなので、被害者になり、ケガをさせられたことのある方に、アドバイスをいただきたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一週間も続いてるんですね😱
くしゃみしても尿漏れです💦
病院へは行かれますか?😭
はじめてのママリ🔰
今日午前中行ってこれで治らなければ内科へ行ってくださいと言われました😭