妊娠・出産 寒暖差?で風邪をひいてしまい、喉の痛みが治ったと同時に咳が止まりませ… 寒暖差?で風邪をひいてしまい、 喉の痛みが治ったと同時に咳が止まりません😭 日に日に落ち着いてはきてますが、咳が出始めてもう4日くらい経ちます😓 週末に検診なので相談してみようとは思いますが、 子供にもうつってる?ならやっぱり風邪ですかね💦 熱などもなく、咳以外の症状はありません。 咳するたびに苦しいし、尿漏れが😱💦 最終更新:9月25日 お気に入り 症状 検診 熱 うつ ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿漏れ仲間がいて嬉しいです😆 咳が治らず1週間です。寒暖差でやられたのかもし?しれないです。 9月24日 ままり 一週間も続いてるんですね😱 くしゃみしても尿漏れです💦 病院へは行かれますか?😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 今日午前中行ってこれで治らなければ内科へ行ってくださいと言われました😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一週間も続いてるんですね😱
くしゃみしても尿漏れです💦
病院へは行かれますか?😭
はじめてのママリ🔰
今日午前中行ってこれで治らなければ内科へ行ってくださいと言われました😭