住まい 間取り添削お願いします🙇🏻♀️トイレが遠い、テレビとキッチンが近いとい… 先日と同じ質問すみません💦 間取り添削お願いします🙇🏻♀️ トイレが遠い、テレビとキッチンが近いという意見を頂き週末もう一度打ち合わせ予定です! 他にも改良の余地があるところがあればHMさんに相談したいので、ここもっとこうした方が…というご意見があったら参考にさせて頂きたいです😭 ホール〜LDK・脱衣所のドアは間取り上開き戸、トイレは主人の希望であえて開き戸です😣 最終更新:2024年9月24日 お気に入り キッチン テレビ トイレ 主人 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソファって2人座る程度の小さいので大丈夫ですか?大きいの置けないと思います。 小さいソファ置くとソファの後ろのスペース無駄だなと思いました😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント