コメント
はじめてのママリ
・トイレが近い
言われましたね😅
お友達にトイレを我慢しすぎると死ぬんだよって言われたのを間に受けてしまって😇
やたら頻尿になっちゃって🤦♀️
はじめてのママリ
・トイレが近い
言われましたね😅
お友達にトイレを我慢しすぎると死ぬんだよって言われたのを間に受けてしまって😇
やたら頻尿になっちゃって🤦♀️
「男」に関する質問
旦那のことは嫌いではないけど、 夫婦生活はしたくないです… 私も旦那も歳も歳だし、結婚した当初に比べると私が爆太り… 喧嘩した時の発言等もあり、本当に嫌です 隣で寝たりすると触ってきたり… レイプじゃんって言って…
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
「Tシャツが乾くまで」を見てたら、友達が似たようなことしてる。 旦那に内緒で男友達と月一でランチ行ったりドライブ行ったり。 なにもあるはずないって思ってたけど、周りから見るとアウトなんだと実感しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちはきっと園でちょっとした問題児なんだろうな..と思います。家ではそんなに手はかかりませんが集団だと浮くのでしょうね。