子育て・グッズ 長男の幼稚園でのことです。先生からよく、⚪︎言葉が乱暴⚪︎バスまでの時… 長男の幼稚園でのことです。 先生からよく、 ⚪︎言葉が乱暴 ⚪︎バスまでの時間が待てない など指摘を受けます。 年長になってからの話しです。 皆さんは、お子さんのことで何か言われたりしたことありますか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 2 幼稚園 先生 バス 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ・トイレが近い 言われましたね😅 お友達にトイレを我慢しすぎると死ぬんだよって言われたのを間に受けてしまって😇 やたら頻尿になっちゃって🤦♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 可愛い😂 うちはきっと園でちょっとした問題児なんだろうな..と思います。家ではそんなに手はかかりませんが集団だと浮くのでしょうね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちはきっと園でちょっとした問題児なんだろうな..と思います。家ではそんなに手はかかりませんが集団だと浮くのでしょうね。