コメント
はじめてのママリ
・トイレが近い
言われましたね😅
お友達にトイレを我慢しすぎると死ぬんだよって言われたのを間に受けてしまって😇
やたら頻尿になっちゃって🤦♀️
はじめてのママリ
・トイレが近い
言われましたね😅
お友達にトイレを我慢しすぎると死ぬんだよって言われたのを間に受けてしまって😇
やたら頻尿になっちゃって🤦♀️
「幼稚園」に関する質問
今年3歳になる息子を2027年4月から幼稚園に入れる予定なのですが、夫の仕事の都合で今年の11月か12月に転勤になりそうです。 多くの幼稚園の願書受付が10月頃だと思うのですが、願書受付終了したあとも入園って受け入れて…
専業主婦の方で、預かり保育は普段も長期休暇中も就労の場合(就労の日)のみ。専業主婦の利用は不可という幼稚園にお子さんが通っている方にお聞きしたいです。 ⚠️就労の有無に関わらず利用できる園の方や、いないと思…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちはきっと園でちょっとした問題児なんだろうな..と思います。家ではそんなに手はかかりませんが集団だと浮くのでしょうね。