コメント
退会ユーザー
浮ついたライン送れるなら仕事行けやって思います😊💨
海
わあ〜ご主人のそれは完全な甘えですね😇! 浮ついたラインしてた頃は楽しかっただろうに都合悪くなったら精神的に辛い〜ってギャグかな???😂
-
初めてのママリ
そうですよね🤣🤣
よかったです〜私も甘えだと思います。
バレたらこうなる事なんて分かるだろうに…ギャグですかね👀- 9月24日
退会ユーザー
浮ついたライン送れるなら仕事行けやって思います😊💨
海
わあ〜ご主人のそれは完全な甘えですね😇! 浮ついたラインしてた頃は楽しかっただろうに都合悪くなったら精神的に辛い〜ってギャグかな???😂
初めてのママリ
そうですよね🤣🤣
よかったです〜私も甘えだと思います。
バレたらこうなる事なんて分かるだろうに…ギャグですかね👀
「旦那」に関する質問
旦那のおじさんおばさんを、何て呼んでますか? (義両親の兄弟) 旦那は普通におじさんおばさんと呼んでます。 私は話題に出す時は〇〇おじさま〇〇おばさまと言いますが、実際会った時に呼びにくいし少し話しづらいなと…
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
年末年始も関係なく謎の発熱している病弱旦那がいます。 29日からです。 夜中うなされてちょくちょく起きてるみたいですが、初売りは買いたいそうで頼まれていて私が行くのが普通ですか? 寒いし、準備が面倒、行きたいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね👀
しかも2回もバレてるんですよ🫣
なのにそんな事をいうから…私になんと言って欲しいんですかね😮💨