コメント
ままり
柳津の伊藤皮膚科おすすめです
ままり
柳津の伊藤皮膚科おすすめです
「サプリ・健康」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
坐骨神経痛ヤバくないですか?🥹 ほんっっっっとうに痛くて咳しただけで響きます🥹 起き上がる時も立ち上がる時も痛くて痛くて痛くて… 床に足の裏付けないくらい痛いです🥹 みなさんどんな感じですか…🤮
子供ではなく私なのですが、一昨日の夜39度の熱が出て、総合風邪薬を飲んでて今朝まで37度から39度を行き来してて、今日の朝以降はずっと37度ぐらいです。 他の症状は頭痛、咳、喋るのも痛いぐらい喉が痛いです。 熱は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーママ
伊藤皮膚科いいって聞きます✨
予約取るのが結構大変なんですよね💦
ままり
予約はないので当日の受付ですが平日の午前ならそれほど混んでないような気もします😉
みーママ
そうなんですね😳
受付前から並んでいるとの口コミを見たので平日でも無理かと思ってました💦
ままり
受付前から並んでます!
夕方によく行きますが15:40受付して20番目とかでした😉
みーママ
20番目だと何時ごろになるんですか?
ままり
その日の混み具合によりますが、行った日はかなり混んでおり17:30ぐらいにおわりました🥹
みーママ
直接行かないと受付できないですよね?
ままり
そうなんです💦いつもカラタンで時間潰してます😌