旦那の職場で、あざとい女性が旦那に懐いている様子にイライラしています。他の男性にも同じように接しているようで、理解してくれる人いますか?
旦那の職場のあざと女子について聞いてください😇
若くて懐っこい、見た目もかわいい子が、最近よく旦那に話しかけてくるらしいんですが、
この前も、その子と2人の時に旦那がそろそろ行きますって言ったら、
「えーもう行っちゃうんですかー?早く帰ってきてくださいねー♪」
とか、戻ったら戻ったで、
「これ次の休憩で食べてくださいねー♪」
とお菓子渡してきたらしくて、
なんかイラっと💢するんですが、このイラっと感分かる方いらっしゃいますか😂
その子と旦那は、そんな一緒に仕事した事あるわけでもないんですが、とにかく
すべての男性を自分の味方にしようとする事を、素でやってるというか、、😇
ちなみに、旦那がかっこいいとかでは全くないです!笑
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ゴン太
わかります☺️
ウチもそんなことがあったので🤣
🐻
男性がみんな自分に話しかけられて喜んでると思ってる女いますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにそういう女ですよね😇💢- 9月24日
まるママ
そのイラっとするお気持ちわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
私も旦那が同じことされたらイラっとします😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😂これはイラっとしますよね👏- 9月24日
はじめてのママリ🔰
嫉妬しちゃうのかな??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにやきもちしやすいタイプなんですけど、嫉妬とはなんか違う感じです😂- 9月24日
さき
それって旦那さんが、
今日こんな事があったんだよねぇ💦(満更でもない)みたいな感じで話してくるんでしょうか...🫠
そうだったら私旦那に腹立つかもです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那からは、かなりあざとい女子がおるっていう話になって、どういう所が?って私が深掘りしまくりました😂
旦那は、なんか見返りを求められそうで怖いって言ってたんですけど、可愛い子にそんな事いわれて嫌な男性いないですよね😇💢- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ経験されたんですね!
このイライラ、わかってもらえて嬉しいです😂
ゴン太
チビだし、ちょっとお腹出て、ぜんっぜんカッコよくない旦那ですが笑、やはり良い気はしないですね‼️
はじめてのママリ🔰
ですよね😇
自分と違うタイプだからか、そいう思わせぶりな事をすぐする女子にも、イライラしちゃいます😇💢