妊娠・出産 検診で男の子の可能性が高いと言われましたが、確定ではないそうです。足を曲げているシンボルが見えるため、男の子の可能性が高いとのことです。 今日検診で男の子かな?と言われました! でも足曲げてて確定は出来ないけどシンボルついてるように見えるしと言われ2回見てもらって男の子の可能性が高いねと言われました。これはほぼ確定と言うことでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 男の子 検診 はじめてのママリ コメント ゴン太 何週ですか?( ^ω^ ) 9月24日 はじめてのママリ 21週です! 9月24日 ゴン太 2回なら男の子の可能性が高いと思います☺️ 9月24日 はじめてのママリ まだ確定は貰ってないですが、確定でいいのかな?って自分の中で思ってます笑 9月24日 ゴン太 足曲げてるのが気になりますね💦でも、2回とも男の子と言われているなら、私でも男の子かな?と思っちゃいます☺️ 9月24日 はじめてのママリ ちょうどタイミングが足曲げてて分かりにくくて💦でもエコーで私も見たんですけどお股の間からひょこっとシンボルが見えたので私の中では男の子率が上がってます笑笑 9月24日 ゴン太 主様自身が見て、シンボルが見えたなら確実な気がします☺️ 息子の時に、足を広げており私の素人でも男の子とわかったので、その気がします✋🏻☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
21週です!
ゴン太
2回なら男の子の可能性が高いと思います☺️
はじめてのママリ
まだ確定は貰ってないですが、確定でいいのかな?って自分の中で思ってます笑
ゴン太
足曲げてるのが気になりますね💦でも、2回とも男の子と言われているなら、私でも男の子かな?と思っちゃいます☺️
はじめてのママリ
ちょうどタイミングが足曲げてて分かりにくくて💦でもエコーで私も見たんですけどお股の間からひょこっとシンボルが見えたので私の中では男の子率が上がってます笑笑
ゴン太
主様自身が見て、シンボルが見えたなら確実な気がします☺️
息子の時に、足を広げており私の素人でも男の子とわかったので、その気がします✋🏻☺️