家族・旦那 義母から週末の家族の外出について意見を言われ、ほっといてほしいと感じています。 愚痴になります。 義両親と完全同居なので週末くらいはと家族で出掛けて夕ご飯も食べて帰るのですが、それを義母が「最近飛ばし過ぎ(お金)じゃない?ちゃんと考えて生活してるの?」と主人がいない時に私に話して来ました。 週末くらい家族でどこに行こうが、何しようがほっといてほしいです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 義母 生活 義両親 お金 家族 ご飯 完全同居 主人 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;) 同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀 考えているから週末なだけであって💡✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。 しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂 9月24日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ほんと、ストレスですよね😫 わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇 9月24日 はじめてのママリ🔰 主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕 主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。 もー本当毎日がストレスです😫 9月24日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 激ヤバですね😰😰 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。
しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ほんと、ストレスですよね😫
わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇
はじめてのママリ🔰
主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕
主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。
もー本当毎日がストレスです😫
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
激ヤバですね😰😰