コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
「義両親」に関する質問
どんな仕事があるかまたは仕事をするのは厳しいかもなどの意見をいただきたいです。 箇条書きで書かせていただきます。 ・子供が2歳、来年の4月から幼稚園入園予定 ・発達障害あり、加配申請済み ・療育に週に2日通っ…
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってしまってそこから、リボから抜け出せなくなってるようです。 子供の発達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。
しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂
ほんと、ストレスですよね😫
わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇
はじめてのママリ🔰
主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕
主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。
もー本当毎日がストレスです😫
激ヤバですね😰😰