コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
「家族」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
虚しいです。家族のために頑張ってきました。頑張っても、通じない。大切にされない。子供だつて旦那と合わないのに、子供も不幸になるかもしれないのに2人もつくった。旦那は、何もできないヘタレ。父親として、尊敬もで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。
しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂
ほんと、ストレスですよね😫
わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇
はじめてのママリ🔰
主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕
主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。
もー本当毎日がストレスです😫
激ヤバですね😰😰