コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
「義両親」に関する質問
情けないです。 義実家で父の日なのでみんなでご飯を食べてました。 今日は昼に買い物へ行ったので外でミルクをあげました。 家に帰る前のミルクの時間をぴよログに記録をし忘れてしまい、義実家で何時間経った?という感…
私そんなに「ハズレ嫁」ですかね🙂 義両親宅に伺って夏休みに北海道旅行に行くことを伝えたら、その話題が一段落した後に夫だけ義母に家の隅に呼ばれ、義母が夫に「何?海外旅行いかないの?」と。 それに対して夫が「う…
誰か聞いてくれますか⁇ 去年の夏休みに義両親と一泊で 近くに旅行に行きました(妊娠中) すごくいいご両親なのですが、、、 ちょっと嫌だったことが ・長男のお風呂パパ達だったので、お風呂で滑らないようにしてと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。
しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂
ほんと、ストレスですよね😫
わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇
はじめてのママリ🔰
主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕
主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。
もー本当毎日がストレスです😫
激ヤバですね😰😰