コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
「主人」に関する質問
シリンジ法、やったことがある方、いらっしゃいますか? ご主人に伝えるとき、どうやって伝えましたか?そのときの反応はどうでしたか? 自己流のタイミング法を続けているものの、排卵が数日ずれることもあり、1周期に…
①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか? ②のびおり、排卵痛、排卵(予測)はどんな順番ですか? ここ最近28日周期で順調に生理が来ていて、アプリによると15日目が排卵日だったので、12日目と…
最低な相談します。というか愚痴です。 先日、娘のピアノの発表会があり、義父母にも来てもらいました。娘のドレスは私好みのものをネットで購入しました。 それを見て、裁縫が好きな義母が、次の発表会のドレスは私が作…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。
しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂
ほんと、ストレスですよね😫
わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇
はじめてのママリ🔰
主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕
主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。
もー本当毎日がストレスです😫
激ヤバですね😰😰