コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
うわぁ…めちゃ言われたくないです(-_-;)
同居していなくても、週末外食する家庭が多いですよね👀
考えているから週末なだけであって💡✨
「義母」に関する質問
義母嫌いすぎてお宮参り呼びたくありません。 1人目の時は仕方なく呼びました。 実母は呼びたいけど相手呼ばないと失礼かなって思うから今回も我慢しないといけないのかなと思うけど、上の子に対して何かすると(物を落と…
1号認定のパートママさんは、小1からはどうされてますか? 幼稚園に通う時間だけ週1-3 9:00-13:00前後のパートをしています。 来年からの小学校を考えると、まず入学後しばらくの早帰り・給食すぐ帰り期間どうしよう!?…
不謹慎ですが…義母さえいなければ!! と思いませんか?😥 夫婦喧嘩することも無いし、育児に口出されるストレス からも解放される。 所詮、義母と嫁は他人なんだから 遠慮して黙ってろよ!って感じです。 はやく喋れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は毎日義両親と顔を合わせながらのご飯なので、休みの時くらいは家族で遊びに出掛けてご飯も別でと思うんですが、こんな風に聞かれたり言われたりすると週末も遊びに行きづらくなってしまいます。。
しかもこの話をしたことは主人(息子)には話さないでねって、、おかしくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
主人が居ない時に言うのも悪意がこもってますよね🤕
主人(息子)に話したらどうですか?って言ったら「生活のお金の管理をしてるのはあなたでしょ?」と。。
もー本当毎日がストレスです😫
ほんと、ストレスですよね😫
わざわさ、ママリさんに言ってくるって事がめちゃうざいと感じます😇
激ヤバですね😰😰