はじめてのママリ🔰
私も同じように10週から悪阻が酷く入院も3回して、産むまで吐き続けてました😅
同じように力が入り毎回チビるのでライナー付けて対策してましたし鼻からも口からも出て悲しくて辛くて仕方がなかったです。
そこまで吐き続けてると胆汁がでたり、喉が切れ血を吐くことがあるかと思いますがあまりに酷い時は病院に行き点滴をしてもらって下さいね。
地獄のように長い1日だと思いますがいつかは終わります😭
吐くと心身共にしんどいと思いますのでお身体休めて下さいね!
はじめてのママリ🔰
私も同じように10週から悪阻が酷く入院も3回して、産むまで吐き続けてました😅
同じように力が入り毎回チビるのでライナー付けて対策してましたし鼻からも口からも出て悲しくて辛くて仕方がなかったです。
そこまで吐き続けてると胆汁がでたり、喉が切れ血を吐くことがあるかと思いますがあまりに酷い時は病院に行き点滴をしてもらって下さいね。
地獄のように長い1日だと思いますがいつかは終わります😭
吐くと心身共にしんどいと思いますのでお身体休めて下さいね!
「悪阻」に関する質問
悪阻でキツイのに何もやらないで転がってる奴は 必要ないと言われるとキツすぎる 血便で病院に行けば無駄な金、検査をするお金も 無駄金、蓋を開けてみれば難病がみつかり。 ただでさえ、専業主婦で金入れてないのに …
妊娠初期です。 悪阻が酷いのですが水や麦茶は飲めます! ただ生茶のカフェインゼロに出会ってしまい美味しくて一日2本飲んでいます。 1本あたり430mlです。 カフェインゼロとはいえ、緑茶にポリフェノールやカテキンが…
あと3日で妊娠4ヶ月。 悪阻がまだ落ち着かず、水やお茶が飲めなくてポカリやコーラしか飲めません😭 妊娠糖尿病になるのが怖いですが水分がこの二つしかとれません、、 甘いものばかり飲んでいたけど妊娠糖尿病ならずに済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント