はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
「喧嘩」に関する質問
子ども同士のトラブルについて悩んでいます🥲 子ども(2歳半)がお友達と遊んでいる際におもちゃの取り合いになってしまい、お友達に腕を噛まれてしまいました(数時間一緒に遊んでいるうち2回噛まれてしまいました)。 …
第三者の意見をください😔 夫と喧嘩をしました。子育ての価値観は全く違うね。合うことは無いね。とお互い認めあっています。 以前、家族でドラッグストアに買い物に行った時に次男と長男が走り回り、旦那が一回迷子にな…
育児の悩み誰に相談していますか? 子どもたちが本当に態度も口も悪くすぐにキレて10秒に1回くらいの感じで喧嘩、言うことも聞かない、怒ると逆ギレ、じゃあ出てけと言うと、ママなんて嫌いや、ママが出てけ!とブチ切れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント