はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
「喧嘩」に関する質問
専業主婦です 旦那との価値観が合わず喧嘩ばかり ゆくゆくは離婚になるかなと思います 子供に対しても愛情はないし 思いやりがなく常に自分1番。 今は自分のストレスが発散できないからか 不機嫌なことが多いです。 現状…
小1娘、学校は楽しいとはりきっていくんですが 仲良い子はそんなにいなさそう。 いつも聞く名前は2人だけ。 で、そのうち1人のこと毎日帰り道が同じなので帰るんですが 先週、その子から1人で帰りたいから娘も1人で帰って…
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント