はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
「旦那」に関する質問
自慰行為した際に気分悪くなる方いますか? 昨日友達と話してたのですが 自慰行為でオーガズムに達した際 気持ち悪くなるそうです。 吐き気と体のだるさとでしんどくなるみたいです。 罪悪感とかもないみたいですが そ…
3歳男の子自宅保育してます👦 習い事についてです、、 今までは習い事(スイミング)泣いて嫌がった日は 「じゃあ今日はやめとこうか!」って言って その日はやめて振り替えで行ったりしてました。が 最近嫌がったら行か…
産後1ヶ月〜4ヶ月の間(3ヶ月間) 旦那が仕事で県外へ行く話が出てるけどどんなかな? と連絡がありました。 自衛官をしていて自衛隊専用の車の免許をとりに行くそうです。 免許とったところで給料がアップするわけでもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント