はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
はじめてのママリ🔰
意見がぶつかったり、つわりでしんどい時や、ふとした時にこの人と結婚してよかった!と思えるのでずっと1番好きかもしれません🤣
旦那からの猛アプローチで付き合ったのですが、今ではわたしの方がデレてるかもと思います🥹
「喧嘩」に関する質問
3歳 2歳 この夏に3人目が産まれます💦 上の2人が主におもちゃの取り合いで 常に喧嘩しています😭3人目産まれたら 疲れてもう注意する気力も失うと思います😭 もう働きまくって保育園に長時間頼るのが1番 気持ち切り替えれて…
嘘つき旦那への対応について🤥 数ヶ月前 パチンコ屋のカードを発見【パチンコ屋 A店】 ⇩ パチンコ行ってるのかと聞くと 逆ギレして、行ってないの一点張り カードあるじゃんというと、独身の頃に作成したと 喧嘩…
もうすぐ3歳の息子についての相談です😭 6月末に腹痛になり、ほとんど何も口にしない日が数日続きました。 保育園でも「食事をせずに泣いている」ということで1週間ほどお昼頃にお迎えに行く日が続きました。 家では好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント