妊娠・出産 1人目が切迫早産で入院してました。そして、地元で産みました。もし、2… 1人目が切迫早産で入院してました。そして、地元で産みました。 もし、2人目ができても切迫早産の確率はめちゃくちゃ高いと先生に言われています。 私は、地元から離れました。(関東⇒関西) 里帰り出産をしたいです。 切迫早産は里帰り出産出来ませんか?? 経験ある方教えてください🙇♀️ いつから里帰り出産するのかもおしえてほしいです! 最終更新:9月23日 お気に入り 1 里帰り出産 切迫早産 先生 2人目 ぼす(1歳1ヶ月) コメント こうちゃんまま 回答になってませんが 1人目のとき切迫早産で入院してましたが2人目の時は切迫とも言われませんでした😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント