コメント
初めてのママリ
私もそれめっちゃ思ってました。私だけがそんな風に考えちゃうのかと思ってました。
帰って来て、あーしんど。しんどすぎるわと連呼。しんどいのは分かるが、どこにも出掛けず子育てしかしてないので、遠回しに家におっていいなと聞こえてしまいます。
初めてのママリ
私もそれめっちゃ思ってました。私だけがそんな風に考えちゃうのかと思ってました。
帰って来て、あーしんど。しんどすぎるわと連呼。しんどいのは分かるが、どこにも出掛けず子育てしかしてないので、遠回しに家におっていいなと聞こえてしまいます。
「家族・旦那」に関する質問
夫がW不倫をしています。 離婚して2人に慰謝料請求するつもりでしたが夫が相手に請求しないのであれば月20万ほど養育費や家のローンを払うと言っています。 条件だけでみると、ものすごく魅力的に感じますが、こちらは家…
旦那じゃない人を好きになってしまいました。 おかしいのはわかっています。 その人と不貞行為をしてしまい、旦那にバレ、 話し合いをして許してもらいました。 でもまだその人のことが忘れられず毎日考えてしまいます。…
実家の家族が絡むと不機嫌になる夫。 昨日、海外に住む兄夫婦とテレビ電話で夕方話してました。 16時過ぎまで話していて娘はお昼寝中、夫はスマホしてました。部屋に戻って「久しぶりだから少し出る?」と誘うも「俺はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口に出さないでよって思っちゃいますよね。
子育ての方が絶対しんどいし(笑)!
同じ考えの方がいてよかったです。