※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がW不倫をしています。離婚して2人に慰謝料請求するつもりでしたが夫…

夫がW不倫をしています。
離婚して2人に慰謝料請求するつもりでしたが夫が相手に請求しないのであれば月20万ほど養育費や家のローンを払うと言っています。
条件だけでみると、ものすごく魅力的に感じますが、こちらは家庭を壊され、向こうは何事もなく家族を続けていくことに納得しきれない気持ちがあります。
相手は別件で相手夫から離婚を言い渡されていて、拒否し続けているのも納得できないです。
不倫するならなぜ離婚を拒否っているのか理解不能です。
自分が不利になるのは分かっていますが、相手夫にも不倫を知らせたいです。
W不倫で相手夫にも知らせた方いましたらどうなったか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

別の理由ですが、離婚しています。
養育費や家のローンは未払いになる可能性があります。離婚時に一括で貰えるのであれば好条件に思えるかもしれないです。
相手夫も離婚希望があり、不倫を伝えれば確実に離婚が成立されること、相手夫も被害者ではじめてのママリさんの夫から慰謝料請求できますし、伝えれば相手夫もはじめてのママリさんに感謝されるのではないでしょうか…。