コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!!全然あります。
うちは5歳と3歳で普段は保育園に行ってて離れる時間があるのでなんとかなってますが、土日とか無理ですもん!
2週連続三連休ありがたくないです(笑)
お子さんがまだ小さいみたいなので自分の生活もままならないくらいだと思いますし、そんな日があってもおかしくないですよ🥹
私も子供が小さいうちは寝不足やら泣き声やらでイライラしたり泣いたりしてました😭
そういう日はやりたいこと以外はしない!こどもの世話も最低限で済ます!
これでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私もあります。
もしかしてPMSとかだったりしないですか?
私はそういう時は大体生理前だったりします🙂↕️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
PMSひどい方です😭😭
だいたい体の症状出てから心の症状出てくるのでまだ体出ておらず違うかと思っていましたがそうかもしれないです😭
PMS辛いですよね💦- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もPMS最近酷いので薬貰うか迷いますが副作用の吐き気とかよく聞くので悩みます🙂↕️
- 9月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
イライラして手が出てしまったこともあって自分が怖いし、私のことは忘れて新しい優しい母親が現れないかと本気で思っています😭
今日もイライラしてしまったし、スマホしてしまったり笑顔でいてくれてるのに私は笑顔になれなかったり…子育て向いてなさすぎて辞めたいです😭😭😭
2人お世話されてるなんて本当尊敬です😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!!!😭
多分だいたいのお母さん方はみんなこんな気持ちになったことあると思います🥺
私もいま寝かしつけ中ですがずっとスマホ見てますし(笑)
ずっとニコニコ優しいママの方がロボットみたいで怖くないですか?🥺
ちゃんと生きて、生かしてるだけで100点満点なんですよ!💗