挨拶や写真に返信がないことで自分を嫌われているのではないかと不安になっています。普通の振る舞いなのか不安です。
嫌われてるんですかね🥲
今心が繊細になっているので、きつい言い方は避けてほしいです🥲
LINE交換した時の挨拶のスタンプも、見てその場でふふふっ☺️て笑うだけで既読スルー。
皆で写真を撮ってその子も入っていたので個人LINEで送りましたが、すぐ既読になったけどそのままスタンプすら来ず😂
職場の後輩です👩🏻💦人と話すのが苦手みたいです。
LINEでのやりとりはその2回だけですが一度も返信が来たことがありません😭喋ってる時は普通です。
他の人はスタンプが返って来たり、来なくても普段から慣れてる人なので何も思いませんでした😥
考え方人それぞれだと思いますが…
私ってそんなに返信をするほどの価値がないのかなとどんどんネガティヴになっています😭
挨拶のスタンプに返信をしなかったり、写真来た時のお礼を言わないのって普通といえば普通ですか😭
関わりたくないと思われてるんでしょうか😭
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
LINE交換の時はその場でスタンプして目の前で確認したってことですよね?
なら、返事しなくても普通かなっておもいます😊
写真だから返事しなくていいかなって判断したとかですかね💭
おいくつくらいの方ですかね?
母もLINE面倒だったり苦手だったりで、最低限しか返事しないって言ってたので…😳
ママリ
最初のLINE交換の件は私も既読スルーのことあります。その場で交換が上手くいったことを両者確認できてるので、特に必要ないかと思ってました💦
写真の件は私は返信しますし、リアクションぐらいつけても良いかなと思いますが…!
その後輩は質問主さんに価値がないと思っているわけではなく、LINEや人に対するスタンスがあっさりなだけです。その人の性格なので気にすることないです🙌
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭
そうなんですね💦
ご意見とても貴重です🙇🏻♀️後輩も気に留めてない可能性ありそうですね。
写真の方がやばいんですね😅
うゔ…🥲
なるほど。ママリさんの言葉のチョイスに救われます😭
心にスーッと入ってきます😭✨
この写真を送った人の中に私の事をLINEブロックではなく削除してる可能性がある人がいて…人間不信で眠れなくなりそうだったのでママリさんの優しさが心に染みます🥹
話がそれてしまいすみません!💦ママリさんのコメント読み返しながら今日も仕事頑張ります😭- 9月24日
はじめてのままり
優しい回答ありがとうございます😭
そうです!その場でスタンプして、隣にいてふふふって笑ってました!
なるほど…🥹わぁ…そう思うと心が少し温まってきました😭
その時2人の子と同時に交換したんですが、もう1人の子は私がスタンプ送る前からスタンプくれてたのもあって比べてしまったのもあると思います😭
写真もその子はペコリのスタンプくれてました😭
写真だから返事しなくていいって考えの人いますよねきっと😣💭
27歳だと思います💦
年齢でまた変わってきますか🥺?
お母様LINE苦手なんですね😳最低限…その子も同じ考えなら気持ちが楽なのですが😭
はじめてのママリ
若いからこそのいいやーだったんですかね😅
わたしなら気にしないようにします!
でも写真とかはもう送らないです😌
お礼言えないならいいや〜ってしちゃいます😅
はじめてのままり
そうなんですかね😅
その子と交換してる人が周りにいないので、他の人とのやりとりが分からないんですよね😅でもそういうことって人に聞いたらいけませんよね💦
なるほど。
やはりお礼言わない、言えないのはママリさん的にも無いですか?😥
はじめてのママリ
LINE交換時のやり取りはなくて全然気になりませんが、写真送ったのに既読無視だったら、写真いらなかったのかなー?とか思いますし😅
わたしいま28歳ですが、相手が嫌いだろうがなんだろうが、写真送ってくれたら一言ありがとうございますくらいは言います!😣
はじめてのままり
そうなんですね🥹
やっぱりそう思いますよね😂
6人に送って返事があったのは2人でした🤣
その子を除いては慣れてる人ばかりなのでなんとも思わなかったのですが…
同じ年齢の方の意見、とても貴重です🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️
もうちょっと病みます😂