サプリ・健康 産後5ヶ月で月一ペースで発熱。溶連菌、コロナは陰性。首や肩の痛みも。三人目で初めての症状。同じ経験の方いますか? 今産後5ヶ月です。 7月から月一ペースで発熱しています。(私が) 7月はおそらく溶連菌でした。 8月は39度の発熱、コロナは陰性。 そしてまた今朝起きたら喉が痛いなーから始まり、やっぱり熱がでてきました。 毎回首や肩の痛みも伴います。 産後のせいですかね😥 三人目ですが上2人のときはこんなことありませんでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 産後 陰性 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人しか産んでないですが、、 生後3ヶ月の頃から高熱が月1でありました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 同じ感じだったんですね🥲 どれくらい続きましたか?😣 もし仕事復帰してからもこの調子だときついです、、 9月23日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらい続きました🤧 月1は免れたけど、未だに風邪はよくひくようになりました! 息子からもらったのは高確率で高熱出ます🥲 出産するまでは何十年も風邪ひいてなかったからしんどすぎます🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 子どもの風邪強いですよね😷 私も発熱なんて年に一回あるかないかだったのに、、免疫力下がり過ぎててびっくりです😢 もしこの先も続くようなら受診してみたいと思います! 教えていただきありがとうございました! お互いもとの体に戻れるといいですね🥲✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ感じだったんですね🥲
どれくらい続きましたか?😣
もし仕事復帰してからもこの調子だときついです、、
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらい続きました🤧
月1は免れたけど、未だに風邪はよくひくようになりました!
息子からもらったのは高確率で高熱出ます🥲
出産するまでは何十年も風邪ひいてなかったからしんどすぎます🥲
はじめてのママリ🔰
子どもの風邪強いですよね😷
私も発熱なんて年に一回あるかないかだったのに、、免疫力下がり過ぎててびっくりです😢
もしこの先も続くようなら受診してみたいと思います!
教えていただきありがとうございました!
お互いもとの体に戻れるといいですね🥲✨