お金・保険 ポーチを無くし家賃が払えない。補償会社に連絡し、振り込みはNG。補償会社に連絡して連絡を取る。 通帳、銀行のキャッシュカードが入ったポーチを無くしてしまって家賃が今月払えなそうです。 その際、不動産屋さんに理由を言ったら補償会社に電話して聞いてみますとの事でした。いつも、引き落としなのですが、現金はあるので振り込みはダメですか?と言った所、それも補償会社に連絡して聞いてみなきゃいけないとの事でした。これは、前例がないとの事です。 補償会社には、連絡行って大家さんには連絡行くのでしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り 2 会社 家賃 銀行 ゆか(8歳) コメント 優龍 他の銀行から 自分の口座番号に 送金する、のはできませんか? 9月23日 ゆか 出来ないです🥲 9月23日 優龍 家族に頼むのもできませんか? 9月23日 ゆか はい😭 振り込みは、ダメなんですか? 9月23日 優龍 お金があるなら どこかの銀行から 自分の銀行にお金を 振り込めば 引き落としされると思いますが なんでそれができないんだろう。 ということなんじゃないでしょうか。 9月23日 優龍 通帳もなくしても 即日発行されますし、 前例がないのは わかります。 9月23日 はじめてのママリ🔰 現金があって振込で払えるのなら、家賃が落ちる口座に振込したらいいと思いますよ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
出来ないです🥲
優龍
家族に頼むのもできませんか?
ゆか
はい😭
振り込みは、ダメなんですか?
優龍
お金があるなら
どこかの銀行から
自分の銀行にお金を
振り込めば
引き落としされると思いますが
なんでそれができないんだろう。
ということなんじゃないでしょうか。
優龍
通帳もなくしても
即日発行されますし、
前例がないのは
わかります。