コメント

ママリ
全然使ってました!4ヶ月過ぎてベッド置いたあとゴロンゴロンしてたら邪魔そうなのでどかしたりしてましたが🙋♂️
ママリ
全然使ってました!4ヶ月過ぎてベッド置いたあとゴロンゴロンしてたら邪魔そうなのでどかしたりしてましたが🙋♂️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけというか、ミルク寝落ちしかしてなくて大丈夫かな?って感じなんですが、大丈夫なんでしょうか😭 抱っこじゃないと寝ないとかはあまりなくて、1日のラストミルクがだいたい21時台で、そこで満腹になるまで飲んだ…
あいつ一言も声かけずに寝やがった 21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢 お風呂入っている間に、 私が寝かしつけしてくれるの当た…
断乳するか悩んでいます。 4月から保育園に入れるので、日中は授乳がなくなってしまうのですが、そうなればすんなり断乳ってできるのでしょうか?💦それとも余計🥧に執着しちゃうでしょうか?💦 今は寝る前は授乳をして寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も使ってましたか?!
ママリ
むしろ夜メインで使ってました!!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつ頃まで使ってましたか?
ママリ
記憶が曖昧ですが10ヶ月までは写真にうつってました!でも9ヶ月後半とかでベビーベッドではなく大人のベッドで添い寝だったので敷いてあるだけだった気もします💦
初めは抱っこ布団で横抱き、半年とか?途中から横抱きしんどくなってきて、、
縦抱きで寝かせてベビーベッドにおろすときに抱っこ布団を背中にあてる、って感じで最後の方は布団に降ろす時のみの使用になってました!