コメント

ママリ
全然使ってました!4ヶ月過ぎてベッド置いたあとゴロンゴロンしてたら邪魔そうなのでどかしたりしてましたが🙋♂️
ママリ
全然使ってました!4ヶ月過ぎてベッド置いたあとゴロンゴロンしてたら邪魔そうなのでどかしたりしてましたが🙋♂️
「寝かしつけ」に関する質問
もー寝かしつけは、重たくて立ち抱っこはきついので座ったままトントンで寝て欲しくて昨日からいくら泣いても座ったままトントンし続けたら、今日は早い段階で泣くの辞めて寝てくれた😂 続けてれば座ったままトントンで寝…
恥ずかしい質問です。2歳0ヶ月の子ですが、未だ水分補充の手段が哺乳瓶でした。 けど昨日からいきなりマグでミルクを飲み出し、寝かしつけも哺乳瓶なしで寝ました。 急成長と思いきや,次の日マグでミルクを飲みますが、…
旦那が今月週1-2飲みに行ってる 普段行かないからまぁいいかと思ってたけどさすがに多いですよね? 別に平日だし居ても居なくても私のやること変わらないし子供のお風呂もご飯も寝かしつけも私だからご飯作らなくていい分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も使ってましたか?!
ママリ
むしろ夜メインで使ってました!!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつ頃まで使ってましたか?
ママリ
記憶が曖昧ですが10ヶ月までは写真にうつってました!でも9ヶ月後半とかでベビーベッドではなく大人のベッドで添い寝だったので敷いてあるだけだった気もします💦
初めは抱っこ布団で横抱き、半年とか?途中から横抱きしんどくなってきて、、
縦抱きで寝かせてベビーベッドにおろすときに抱っこ布団を背中にあてる、って感じで最後の方は布団に降ろす時のみの使用になってました!