産婦人科・小児科 アフターピルについてお聞きしたいです。最終生理が9月1日開始。アフタ… アフターピルについてお聞きしたいです。 最終生理が9月1日開始。 アフターピルを9月17日に飲み 出血が9月21日から5日ほど。 次の生理はいつくるのでしょうか 、、 調べてもよくわからなくて もともとの生理予定日にくるのか、 アフターピルの出血が終わってから 元の周期でくるのか、、 わかる方いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 生理予定日 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の場合なんですけど、 アフピルの出血から1ヶ月後に普通の生理再開って感じでした🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢