コメント

Manama
1ヶ月までは、一回80-120mlくらいなので足りてると思いますよ❤️
おしっこがきちんとでていて、体重も増えているなら大丈夫ですよ(^o^)
Manama
1ヶ月までは、一回80-120mlくらいなので足りてると思いますよ❤️
おしっこがきちんとでていて、体重も増えているなら大丈夫ですよ(^o^)
「男の子」に関する質問
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
子供が粘着?執着?されて困ってます。お互いに男の子です。うちの子含めて数人で遊ぶ時、うちの子がいないとダメって子です。仮にA君とします。 うちとA君含めて3、4人で遊ぶって話の中、うちが体調不良で不参加になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てごひい
おしっこはオムツ替えの時に毎回出ています!では、今のままで大丈夫そうなので頑張って搾乳してやりたいと思います😊
ありがとうございます‼️
Manama
頑張ってください❤️
ミルク飲んだ後も口をパクパクしたり、泣き止まないときは10-20ほどさらに足して…など。
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😁
てごひい
そうすればいいんですね(^^)
かなり悩んでいたので本当に助かりました!
ありがとうございます😊💕