コメント
Manama
1ヶ月までは、一回80-120mlくらいなので足りてると思いますよ❤️
おしっこがきちんとでていて、体重も増えているなら大丈夫ですよ(^o^)
Manama
1ヶ月までは、一回80-120mlくらいなので足りてると思いますよ❤️
おしっこがきちんとでていて、体重も増えているなら大丈夫ですよ(^o^)
「搾乳」に関する質問
もうすぐワンオペで二歳差育児が始まります。 かなり心配性なのでアドバイスくださいm(_ _)m 上の子は保育園に通っています。 車は持っていません。 頼れる親は遠方です。父親も激務で朝早く夜遅いです。 下の子は今直母…
お酒飲んだ日の母乳について教えてください 今日15時頃にジョッキでビール1杯と 20時くらいに350mlのビール飲んだんですけど 母乳はいつまでやめた方がいいでしょうか あげれない間は搾乳して捨てようと思ってます
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てごひい
おしっこはオムツ替えの時に毎回出ています!では、今のままで大丈夫そうなので頑張って搾乳してやりたいと思います😊
ありがとうございます‼️
Manama
頑張ってください❤️
ミルク飲んだ後も口をパクパクしたり、泣き止まないときは10-20ほどさらに足して…など。
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😁
てごひい
そうすればいいんですね(^^)
かなり悩んでいたので本当に助かりました!
ありがとうございます😊💕