コメント

Manama
1ヶ月までは、一回80-120mlくらいなので足りてると思いますよ❤️
おしっこがきちんとでていて、体重も増えているなら大丈夫ですよ(^o^)
Manama
1ヶ月までは、一回80-120mlくらいなので足りてると思いますよ❤️
おしっこがきちんとでていて、体重も増えているなら大丈夫ですよ(^o^)
「おっぱい」に関する質問
10/9に2002gの小さな女の子を出産しました🤱 小さいからなのか、おっぱいは咥えてなんだこれっ?って顔されます🥸 ミルクもなかなか飲みがよろしくない💦 低体重だからですかね? 経験者さんでこうしたら飲んだよーとか なん…
生後8日目、完母を目指してます。 産院では3〜4時間に1回(30分)の授乳タイムがあり、 その間はガチガチに岩のようにおっぱいが固くなってました。 産院のときから体力がないのか、吸い始めて2.3分で寝てしまい、産院で…
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てごひい
おしっこはオムツ替えの時に毎回出ています!では、今のままで大丈夫そうなので頑張って搾乳してやりたいと思います😊
ありがとうございます‼️
Manama
頑張ってください❤️
ミルク飲んだ後も口をパクパクしたり、泣き止まないときは10-20ほどさらに足して…など。
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😁
てごひい
そうすればいいんですね(^^)
かなり悩んでいたので本当に助かりました!
ありがとうございます😊💕