産婦人科・小児科 皆さんに質問です。3週間ほど前に発熱、鼻水、咳で受診。コロナは陰性で… 皆さんに質問です。 3週間ほど前に発熱、鼻水、咳で受診。コロナは陰性で風邪の診断で薬をもらいました。 次の日には解熱し鼻水も1週間ぐらいで落ち着いたのですが痰がらみの咳が2週間続いていたので再度受診。 喉が赤いとのことで同じような薬をもらいました。 またそこから1週間ほどですが、まだ痰がらみの席がつづいています。 どのぐらい咳が続いていれば再度受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 陰性 痰 ままり(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント m 現在飲んでる薬がなくなっても咳が続いて辛そうならまた受診します😊 早く治りますように🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント