※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

先ほど、年少の3歳後半の子どもが寝ている時にオナラをしましたいつも…

先ほど、年少の3歳後半の子どもが寝ている時にオナラをしました
いつもと違う音だな〜くらいだったのですが
よくよく見るとお尻が濡れ始めてて軟便から下痢を寝ながら出していましたかなり
排泄は完了しているのでこのようなことは珍しく、本人も気づいていなくて起こしてびっくりしていました
お腹も痛がる様子はなく、熱もなさそうで、シャワー着替えをして寝ていきました

なんだったのでしょうか、、、
やっぱ胃腸炎とかもらってますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あー、、、、うちも同じ年ですが、少し前にありました、、胃腸炎じゃなくてストレスが溜まってたみたいでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    病院へ行かれましたか???

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日だけだったので病院に行きませんでした。私も慌てたこと覚えています🥲4月からクラスが変わったりなんたりでストレスが原因だったんだろうな、、って感じでした。ちょっと言動もイライラしていました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうメンタル面での下痢もあるのですね😭
    冷静な考え尊敬します!!
    私も少し様子見てみようと思います!

• 53分前