コメント
みーこ
しょっちゅうブルブルしてました!🤣
私も同じくおしっこかな?と思ってました。皮膚刺激に反応っていうのもあるみたいです!
みーこ
しょっちゅうブルブルしてました!🤣
私も同じくおしっこかな?と思ってました。皮膚刺激に反応っていうのもあるみたいです!
「病院」に関する質問
専業主婦の私は甘えすぎなのでしょうか。 子供が熱を出しても、主人曰く 病院も基本1人で連れていき面倒見るのもお前だろと。 こっちは仕事してるからむりと。 お前は感染しても仕事してないんだからいいだろと たしかに…
お子さん(小学生以上)が舌下治療をやられてる方に聞きたいです💦 花粉症とダニのアレルギーを持ってるので、舌下治療をやろうと考えているのですが、 初めの方は結構な頻度で病院通わないと行けないと思います。 病院側…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚刺激に反応ってなんですか?🤔
みーこ
赤ちゃんの手足とかがお腹の壁に触れると反射でブルブルってなるみたいです!
私、妊娠後期は赤ちゃんがよくお腹側にぴたっとくっついてたのでそれでですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥲