はじめてのママリ🔰
この前産後初の生理が来ましたが、2-4日目まではいつもの2日目の量より多かったです💦
期間は妊娠前と同じ7日間でした!
はじめてのママリ🔰
この前産後初の生理が来ましたが、2-4日目まではいつもの2日目の量より多かったです💦
期間は妊娠前と同じ7日間でした!
「産後」に関する質問
気づいたら娘も6ヶ月。 毎日できることが増えてとっても愛おしいです♡ でも妊婦さんや新生児を見ると 妊婦さん幸せそうだなっ、胎動懐かしいなっ、産後の入院戻りたいなっ、新生児の我が子だ抱きたいなって 懐かしい気持…
避妊リングを9/8に入れに行った時に 21mmの卵胞があったので、明日か明後日排卵だろうでついでに教えてもらいました。 なので9/24頃生理かぁ...と思ってました。 避妊リング入れて5日くらいは少しばかり出血して 中3日…
旦那が協力的ではなく困っています。なんでこんな人といるんだろうと思います。 平日1歳を自宅で見ています。上に年少がいます。土曜日午前中は病院が多いです。日曜日は上の子の習い事があります。 正直働くなら土日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント