※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LUNA
家族・旦那

奥さんが切迫早産で緊急入院してる後輩くんを、平気で飲みに誘う旦那に…

奥さんが切迫早産で緊急入院してる後輩くんを、平気で飲みに誘う旦那にイラッ…。

奥さんが子供と自分の命かけて一生懸命戦ってるんだよ?平気で旦那さんが飲みにいくのを誘導してどうする…。

これだから私の気持ちなんか全くわからないんだろうな~って改めて思った😔貴方は散々飲みまくって遊びまくったもんね😊

後輩くんよ、こんなクソ旦那みたいならないでおくれ。どうか、あの先輩もこうだったよなぁって手本にしないでおくれ。

愚痴でした!

コメント

はな

せめて奥様が常識ある方でよかったなと、
私が後輩の妻だったら思います😙

• LUNA

LUNA

そんなふうに言ってもらえて、目から鱗ですありがとうございます

• 4月21日

びっくりです( ̄◇ ̄;)
後輩くんとその奥さんかわいそうですね…

• LUNA

LUNA

二児の父だというのに自分の非常識さに気づいてないようだったので、ほんとびっくりです。止めましたがこれで誘ってたら心底呆れますね

• 4月21日
桜花

LUNAさんがすごくそういう所気遣える奥さんで素敵です(*´ω`*)
御主人も大変さ分かってくれるのが一番ですけど…男性にはなかなか分かりづらいものなのかもしれませんね( ˘ーωー˘ )

もなちゃん

同じ立場でも同じこと思います!
旦那に馬鹿かよ?!って怒りますね(笑)