産婦人科・小児科 マイコプラズマ疑い、保育園で大流行中です。先週の後半辺りに軽い咳が… マイコプラズマ疑い、保育園で大流行中です。 先週の後半辺りに軽い咳が出始めて徐々に咳が酷くなってきてます。咳のみ熱なしです。 木曜日に受診、胸の音綺麗喉綺麗で軽い風邪かなと咳止め貰いましたが薬も効かず酷くなるばかりです💦 明日祝日なので休日診療に行くか(そもそも熱なしマイコプラズマ疑いで受診させてくれるのでしょうか)火曜日に受診するか迷ってます💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント