鬱とはどんな症状でしょう、、◯ずーっと家でいる◯感情が時間で変わる◯し…
鬱とはどんな症状でしょう、、
◯ずーっと家でいる
◯感情が時間で変わる
◯しにたいとおもう
◯泣き叫びたい
◯誰にも会いたくない
これは鬱ですか?
- はじめてのママり(妊娠13週目)

ママリ
死にたいと思う。これは鬱だと言われましたよ。私も鬱でした。そして最近また…
感情に起伏があるなら躁鬱?という種類かもしれませんね。
躁鬱に関してはよく知らないのですが😖
鬱とはどんな症状でしょう、、
◯ずーっと家でいる
◯感情が時間で変わる
◯しにたいとおもう
◯泣き叫びたい
◯誰にも会いたくない
これは鬱ですか?
ママリ
死にたいと思う。これは鬱だと言われましたよ。私も鬱でした。そして最近また…
感情に起伏があるなら躁鬱?という種類かもしれませんね。
躁鬱に関してはよく知らないのですが😖
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子が斜視っぽいなーと思ったら教えてあげますか? 友達とは仲いいです!お互い産休中で1.2ヶ月に1回会います! 目は早期発見治療がいいと聞きますが、、 他人の私から言われると嫌な気持ちになるのかなーと思った…
会話が下手なんですけど、アドバイスお願いします😂 人見知りで会話下手、気にしいなので失言してはいけない…さっきのは失礼だったかな…とか考えてしまう性格です 初めて会ったママさんに 離乳食食べますか?と聞かれま…
小学生ママさん! 娘が友達を家に連れてきたがります💦 でも、私も仕事をしているし帰ってきたらゆっくりしたい。下のこの保育園の迎えは4時です。私はヘルパーの仕事をしているので毎日汗だくでお迎えから戻ったらすぐに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント