※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.M
妊娠・出産

妊娠23週2日の初産婦です。立ち歩くとおへその右側が痛みます。脇腹が痛むような感じで、安静にしても痛みが続きます。

23w2dの初マタです。立ちっぱなしや歩き回っていると、張ってはいないのですが、おへその少し右あたりが痛くなります。脇腹が痛くなる時のような痛みなのですが、なんなのでしょうか??しばらく安静にしてるとおさまって、また立ち歩くと痛くなるの繰り返しです…(>_<)

コメント

はな

病院に連絡されたほうがいいと思います!

• R.M

R.M

木曜が検診なのですが、その前に連絡した方がいいですかね??

• 4月21日
のんたん2号

私も最近たまにそのような痛みがあります😓お腹も急に大きくなってきているしそのせいかなと…
来週検診なので聞いてみようと思っています🙆

• R.M

R.M

私も今週の木曜が検診です💡それまで待っていいのか迷います💦

• 4月21日
  • のんたん2号

のんたん2号

私も木曜です!一緒ですね🎵
    胎動もあるし出血もないし…盲腸も手術済みだしすぐ治るので私は大丈夫と思っています😂
    あまりにも痛かったり気になってそればかり考えてしまうようなら電話してみたり検診早めにしたらスッキリすると思います🙆

• 4月21日
  • R.M

R.M

そうですね!明日も痛みが続くようなら病院に電話してみます✨
    ありがとうございます!

• 4月21日