コメント
はじめてのママリ🔰
コメント内容は違いますが、、
可愛いですね😊
お尻の穴など恥ずかしい所は写さずに、、
親などのその面白動画を記念に残すのもいいですね🤗
はじめてのママリ🔰
同じく生後1ヶ月の娘を育てております。
全く同じで激しく頷いてしまいました笑
うちの子も💩をして拭いているとどんどん出てきます。今朝は💩交換中に新たな💩が発射され、布団も換えてた夫の服も本人の服も新しく出してたオムツも全部やられました笑
-
sk⁂
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂
ほんとにその通りです…笑
新しいオムツもやられることがほとんどです😅- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも嬉しいです!
またやられた…ってなりますよね笑
💩のたびに警戒してるつもりなのに、娘の方が一枚上手なようで😕
うんち飛ばさない日を夢見て、お互いに洗濯頑張りましょう😆- 9月22日
えり
うちもそうです😂
どんどん出てきて終わったかと思ってテープ止めてるとまさかの振り出しで🤣
一回に何枚のオムツ消費するんだろう…😇笑
男の子なので🐘にも気をつけないそっちもと飛ばされるので夜中のオムツ替えも寝ぼけてられないです😂笑
-
sk⁂
そうなんですね!
上の子の時は今回のような💩はなかったですが、男の子なので同じようにおしっこかけられるのは何度もやられました😂💦
Wはきついですね笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍
次女も産まれたての入院中に💩を替えてたら水鉄砲の用に噴射して仕切りのカーテンにすごい勢いでかかった事があります🤣1.5メートル斜め上方向に飛びました💩💦
三女も3ヶ月くらいまでは💩拭いてもすぐ出てきたりオムツとめて替えたオムツをゴミ箱に捨てようと立ち上がるとまたブリブリーと毎回のようにやられました🤣
現在5ヶ月、こういった事はほとんどなくなりました🤣🤣
-
sk⁂
すごすぎます笑笑
成長してなくなる日まで頑張りたいと思います😂- 9月22日
noni
うちも全く一緒です💞
本当うんこまんやね〜って笑いながらしょっちゅうオムツ変えてます、笑
オムツのぞてウンチが出てないとかないくらいです笑
だから、お尻もかぶれるし。
今日の朝もウンチ噴射と、おしっこ噴射で私も着替えないといけないし、babyも着替えさせたりと大掛かりでした(^.^)笑笑
sk⁂
コメントありがとうございます☺️
確かに記念に残すのもいいですね😂