※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にもらったスタバのドリンクチケットの使い方について相談です。妊娠中でも飲めるメニューがあるか知りたいと思っています。友達からもらったのでお返ししたいけど、外出できるのは今の方がいいかなと思っています。

妊娠中にスタバのドリンクチケットもらったらどう思いますか?
スタバに妊娠中でも飲めるものありますか?

以前その友達からドリンクチケットをもらい、お返しをしたいと思ったのですが、産後よりは妊娠中の今の方が外出できるかなと思い、このタイミングになりました。

コメント

ママリ

妊娠中でも飲めるものありますよ!
私はカフェインそこまで気にしないので普通のを飲んでましたけど、スタバのチケットは妊娠中でもいつもらっても嬉しかったです😆

食パン🍞

スタバにもデカフェあったり人によっては気にしてないとかたまにならとか一日一杯ならカフェイン良しとしてる人もいると思うのであげて大丈夫だと思います☺️💕

ちゃたこ

私は嬉しいです!妊娠中でも飲めるものたくさんありますよ〜✨️
ドリンクチケット贈るってことはご友人もスタバ行く機会があるんじゃないでしょうかね🤔

ママリ

ノンカフェインのものもありますし、コーヒーもデカフェにできるので大丈夫ですよー!