コメント
はじめてのママリ
わかりますー!!!
我が家のこの2週連続の3連休にうんざりです🫨🫨🫨
な〜んにもやることないです😇
とりあえずお昼はマック買ってしか予定ないです!下の子が風邪気味手足口病治りかけなのでそんなに出かけられず。パパは明日も仕事なので明日はどうしようか考え中ですが、やることないと思ってます🫠
はじめてのママリ
わかりますー!!!
我が家のこの2週連続の3連休にうんざりです🫨🫨🫨
な〜んにもやることないです😇
とりあえずお昼はマック買ってしか予定ないです!下の子が風邪気味手足口病治りかけなのでそんなに出かけられず。パパは明日も仕事なので明日はどうしようか考え中ですが、やることないと思ってます🫠
「遊び」に関する質問
小学3年生の息子が、友達から明日家に遊び来ない?と誘われたらしいです。 その子の家は戸建てでうちからも離れてるため息子は多分帰りが分からなくなると思います。。 うちも土地勘ないのと、親御さんの連絡先も知らない…
価値観でしょうか?ブランドものに走り出した旦那。 旦那医師、26歳です。子供はいません。 旦那は俗に言う芋系男子です。(スポーツ好きなのでバリバリのオタク気質とかではありません)服装も至って普通でした。おしゃれ…
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
マックいいですね☺️車ないから、買いにも行けず💦(笑)
やることないとダラダラしちゃうし、余計しんどいですよね😢
手足口病、うちも下の子なりました💦手足プツプツ痒そうにしてました💦可哀想ですよね😭お大事にしてください🙇