※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

三連休で家族との時間が難しい状況。子どもたちに罪悪感を感じる。明日は晴れるが公園も濡れている。何をしようか迷っている。

本当に先週に引き続き
三連休なんかいらない😵‍💫

三連休あっても、パパは仕事だし、仕事に車使うから、近場しか行けないし、雨だし、気圧で私やられてるし、
子ども達に結局、YouTube、ゲームばかりさせてる自分に罪悪感たっぷりになります(^_^;)
元気なら遊び相手できるのですが、それもできないです💦

明日は晴れるけど、雨上がりだから、公園も濡れてるし、何しようかなー🤔💦

コメント

はじめてのママリ

わかりますー!!!
我が家のこの2週連続の3連休にうんざりです🫨🫨🫨
な〜んにもやることないです😇
とりあえずお昼はマック買ってしか予定ないです!下の子が風邪気味手足口病治りかけなのでそんなに出かけられず。パパは明日も仕事なので明日はどうしようか考え中ですが、やることないと思ってます🫠

• ひとみ

ひとみ

マックいいですね☺️車ないから、買いにも行けず💦(笑)
    やることないとダラダラしちゃうし、余計しんどいですよね😢
    手足口病、うちも下の子なりました💦手足プツプツ痒そうにしてました💦可哀想ですよね😭お大事にしてください🙇

• 9月22日