はじめてのママリ🔰
あーあ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
今度お菓子持っていきます、、私なら、、
きなこ
中学生じゃないんだから…
いやー、どうにかして後日払わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
どうして幹事の方は「いらないよ!」と言ったのでしょうか?
そちらの方が気になります。
幹事ならしっかり徴収して欲しいですし、何か積み立てから出してるとかではなくて??ですかね?
はじめてのママリ🔰
あーあ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
今度お菓子持っていきます、、私なら、、
きなこ
中学生じゃないんだから…
いやー、どうにかして後日払わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
どうして幹事の方は「いらないよ!」と言ったのでしょうか?
そちらの方が気になります。
幹事ならしっかり徴収して欲しいですし、何か積み立てから出してるとかではなくて??ですかね?
「夫」に関する質問
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント