きなこ
中学生じゃないんだから…
いやー、どうにかして後日払わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
どうして幹事の方は「いらないよ!」と言ったのでしょうか?
そちらの方が気になります。
幹事ならしっかり徴収して欲しいですし、何か積み立てから出してるとかではなくて??ですかね?
退会ユーザー
あーあ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
今度お菓子持っていきます、、私なら、、
きなこ
中学生じゃないんだから…
いやー、どうにかして後日払わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
どうして幹事の方は「いらないよ!」と言ったのでしょうか?
そちらの方が気になります。
幹事ならしっかり徴収して欲しいですし、何か積み立てから出してるとかではなくて??ですかね?
退会ユーザー
あーあ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
今度お菓子持っていきます、、私なら、、
「夫」に関する質問
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
この状況で、 旦那さんの夕飯の準備どうしますか? まず、旦那の仕事の帰りは毎日遅いです。 ご飯準備してましたが、食べないで寝る日が続いたり 遅いタイミングの連絡で飲みに行ったり、 連絡もなく1人で食べてきたり…
計画無痛分娩にするか促進剤使っての計画分娩にするか迷う、、、 三人目だし上の子や夫の予定考えると計画出産しかないんだけど陣痛の痛みをまた経験するか最後の子だし一回くらいは無痛を経験するかどうしようかなぁ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント