退会ユーザー
あーあ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
今度お菓子持っていきます、、私なら、、
きなこ
中学生じゃないんだから…
いやー、どうにかして後日払わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
どうして幹事の方は「いらないよ!」と言ったのでしょうか?
そちらの方が気になります。
幹事ならしっかり徴収して欲しいですし、何か積み立てから出してるとかではなくて??ですかね?
退会ユーザー
あーあ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
今度お菓子持っていきます、、私なら、、
きなこ
中学生じゃないんだから…
いやー、どうにかして後日払わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
どうして幹事の方は「いらないよ!」と言ったのでしょうか?
そちらの方が気になります。
幹事ならしっかり徴収して欲しいですし、何か積み立てから出してるとかではなくて??ですかね?
「夫」に関する質問
なんか産後寝れないんですけど なんでですかね…ホルモン? 夫が赤ちゃん見てくれたりするんですが 全然寝られないし寝てもすごい浅くて 全然寝た気がしないです。 ちなみに3時間以上は寝れません…。 夜中は置くと泣くの…
夫がホワイトデーに何が欲しい?と聞いてくれるのですが、口紅、リップしか思い浮かばず… あまり高くないものでおすすめありますか? マットよりは、ツヤが好みです。 いつもはマキアージュ使ってます!
明日で35週です。 先週末に息子がインフルBになり 昨日夫もインフルBになりました。 別部屋で寝たり マスクつけたり 除菌換気徹底したものの 現在頭痛、体の倦怠感、熱は37.6と おそらくうつってしまいました… 赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント