子育て・グッズ 離乳食で牛肉はいつ頃あげましたか?また、どの種類(赤身肉、合いびき肉… 離乳食で牛肉はいつ頃あげましたか? また、どの種類(赤身肉、合いびき肉など)であげましたか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 離乳食 いびき 肉 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント min 9ヶ月であげました🙋♀️なるべく脂身ない方が良いと思うので、赤身肉であげました☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 細かく刻んで、小さじ1からあげましたか? 9月22日 min ある程度細かく切りましたが、量は最初から10gぐらいあげちゃいました😂心配な場合は小さじ1からで良いと思います☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月であげましたが、ベビーフードの牛肉が入っているもので済ませちゃいました🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
細かく刻んで、小さじ1からあげましたか?
min
ある程度細かく切りましたが、量は最初から10gぐらいあげちゃいました😂心配な場合は小さじ1からで良いと思います☺️