りす6号
パートでいくらぐらい稼ぎたい感じですか?
それによるかなとは思います!
どこかに雇われてガッツリ、
というのでなければ
まずは在宅でできるお仕事も検討しても良いのかなと思います😊
クラウドワークスとか開いてみると、意外と在宅でできる簡単なお仕事がたくさんありますよー!
今はひとまず在宅で、お子さんが幼稚園行ってる間とか
3〜5万目指してやってみて、
もう少し時間に余裕が出てきたら、外に働きに出てガッツリ稼ぐのもアリかなと思いました😊
りす6号
パートでいくらぐらい稼ぎたい感じですか?
それによるかなとは思います!
どこかに雇われてガッツリ、
というのでなければ
まずは在宅でできるお仕事も検討しても良いのかなと思います😊
クラウドワークスとか開いてみると、意外と在宅でできる簡単なお仕事がたくさんありますよー!
今はひとまず在宅で、お子さんが幼稚園行ってる間とか
3〜5万目指してやってみて、
もう少し時間に余裕が出てきたら、外に働きに出てガッツリ稼ぐのもアリかなと思いました😊
「パート」に関する質問
退職時の健康保険料と厚生年金保険料の2ヶ月分請求について教えて下さいm(_ _)m 無知なので、優しく教えて頂きたいです🥲 11/15付けで前の仕事を退職し、11/12から新しい職場にて勤務を始めました。 共に扶養外パート勤務…
今までいい嫁を頑張ってきましたが、あまりにも不用品や壊れたものを持ってきたりするのでもう無理すぎて旦那に強めに言いました。 そしたら、旦那がまた違う余計なことまで言って義母に疎遠宣言されその日電話も無視され…
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント