義母との関係が悪化し、今後の付き合い方に悩んでいます。義母を避けるべきでしょうか。
今までいい嫁を頑張ってきましたが、あまりにも不用品や壊れたものを持ってきたりするのでもう無理すぎて旦那に強めに言いました。
そしたら、旦那がまた違う余計なことまで言って義母に疎遠宣言されその日電話も無視されました。
最近義姉に子供が産まれ、来月の頭に会いに行くのですが義母の所には行かなくていいですよね😓
どうせなら泊まって来よとか旦那は言うけど、そんなことされたら会いたくもなくなり…
旦那の祖父母も同居してて狭いアパートに密集することになります。
思ってること言って!と言ってきた割に不満を言ったらそんな感じになり、付き合い方がわかりません。
義母とうまくやってるママさん方みると尊敬します。
でも、思うことは言わないと不満爆発してしまいますよね😑
- りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆に向こうから距離とってくれてラッキーでしたね☺️✌️💕
義母さんのところには行かなくていいと思います!
泊まりたいなら旦那さんだけ泊まればいいんじゃないですか??
ゆー
私はいい嫁やめました。こっちも我慢してるのに、言いたいこと言われたので、それから連絡とったません💧電話も無視されてるとのことなので、私なら会いに行かないです。
-
りんご
コメントありがとうございます!
そうですよね😓
無理に付き合うのもストレスだし、もう無視しておきます。
旦那も連絡取らないからそっとしておきます笑- 11月25日
りんご
コメントありがとうございます!
そこは確かにラッキーだと思ってます😂
そうですよね。行っても酒のんで寝られるので私が子供たちの面倒見ないといけないのもストレスで😓なのに、家事手伝え雰囲気出してくるし休めなくて🌀
旦那だけ泊まれって言ってみます!