ココロ・悩み パニック障害で頓服薬を飲む方は、発作が起きる前に飲むべきか、発作後では効きにくいか気になります。効果的な薬があれば教えてください。 パニック障害で頓服薬を飲んでる方 発作が起こる前に飲んでますか?? 発作が起きたからだと効きにくいですか? (効く薬があれば教えてください🙇♂️) 最終更新:9月21日 お気に入り 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こる前にも飲んでいて起こってからも飲みます🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 起きる前に飲んで、その後発作起きたら時間空いてなくても飲んじゃってますか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 あいてなくても飲んでます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!私も飲もうと思います。それだったら効きますか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は朝夕寝る前の1日3回飲んでまして、、 例えば朝飲んでスーパーに出かけてスーパーで発作になればまた飲めば落ち着いてきます😌 ただ最初はふらつきや眠気があるので、運転とか仕事中だと注意です🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!私もその飲み方にしてみます👍 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きる前に飲んで、その後発作起きたら時間空いてなくても飲んじゃってますか??
はじめてのママリ🔰
あいてなくても飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私も飲もうと思います。それだったら効きますか?
はじめてのママリ🔰
私は朝夕寝る前の1日3回飲んでまして、、
例えば朝飲んでスーパーに出かけてスーパーで発作になればまた飲めば落ち着いてきます😌
ただ最初はふらつきや眠気があるので、運転とか仕事中だと注意です🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!!私もその飲み方にしてみます👍