BT5からトイレ行ったらペーパーに付くくらいの少量のピンクおりやピンク…
BT5からトイレ行ったらペーパーに付くくらいの
少量のピンクおりやピンクの出血?がありますが
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- ちゃもちゃん(1歳9ヶ月)
コメント

YUMI
出血は個人差があります。
着床出血、生理前の出血、ホルモン補充の出血。。
BT5であればそろそろ妊娠検査薬に反応が出ますので、やってみるのはどうでしょう?
BT5からトイレ行ったらペーパーに付くくらいの
少量のピンクおりやピンクの出血?がありますが
同じような経験された方いらっしゃいますか?
YUMI
出血は個人差があります。
着床出血、生理前の出血、ホルモン補充の出血。。
BT5であればそろそろ妊娠検査薬に反応が出ますので、やってみるのはどうでしょう?
「妊活」に関する質問
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
13日に生理が終わり今月初めて排卵検査薬を買いました! ためしに昨日の18時頃に使って見たら薄い線が出たのですが、判定線と同じ濃さじゃないから強陽性ではないと思うのですが、線が出るということは排卵に近づいている…
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
妊活人気の質問ランキング
ちゃもちゃん
コメントありがとうございます!
ホルモン補充の出血があるんですね。
怖いですけど検査してみたいと思います。