コメント
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬のが反応悪いです、、
ドゥーテストのが反応早いです。
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬のが反応悪いです、、
ドゥーテストのが反応早いです。
「生理」に関する質問
子宮筋腫の治療のためずっと長くアリッサを飲み続けていて5月30日に生理があったのですがいまだに出血が止まりません💦 腹痛なども全くなく、いつもは1週間もしないうちに終わることが多いのですが婦人科受診した方がいい…
8月で1歳の子の母で、現在育休中です。 保育園が激戦区です。 今年4月から応募していますが、ポイント・調整点共に入園済みの家庭と同点にも関わらず落ち続けています。 (現時点で待ち順3番目だそうです。) 遂には、今…
長時間お出かけする日(ディズニーとか)に 生理が被って漏れを気にしたくない場合 ナプキン+タンポン+シンクロフィット or ソフィの超熟睡ショーツ+シンクロフィット どちらの方が安心でしょうか🥹? 超熟睡ショーツを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。判定部に濡れた場合でも、妊娠していれば反応しますか?今日はやけにふくらはぎあたりが疲れやすいですが、ドゥーテストが陰性なら妊娠は可能性ないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
反応しますが排卵日は確実ですか?🥺
初めてのママリ🔰
今月は2日に生理開始で、10日と15日にタイミングとりました!
おりものは12日に鈍痛の腰痛と水っぽいおりもの、18日に粘り気のおりもの、次の日から毎日水っぽいおりものが出ます。妊娠はどうだと思いますか?😢
はじめてのママリ🔰
ただ排卵日を特定してないなら
まだ検査薬出ないの当たり前な時期なんで
私排卵日特定して高温期13にやっとうっすらでしたよー!
初めてのママリ🔰
いつもは何日が続けて粘り気出るのですが、今月はちょっと違くて😭生理予定日過ぎたら妊娠してたら反応しますか?🥺
排卵日特定して高温期13日でうっすら出たのですね🥹💕💕妊娠おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎたら反応すると思いますよ😊
ありがとうございます♪
妊娠してますよーに🕊️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤