妊娠・出産 妊娠検査薬陰性でも、早期妊娠検査薬なら陽性反応出ますか?🥺生理1週間前です🥲 妊娠検査薬陰性でも、早期妊娠検査薬なら陽性反応出ますか?🥺生理1週間前です🥲 最終更新:9月21日 お気に入り 生理 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早期妊娠検査薬のが反応悪いです、、 ドゥーテストのが反応早いです。 9月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。判定部に濡れた場合でも、妊娠していれば反応しますか?今日はやけにふくらはぎあたりが疲れやすいですが、ドゥーテストが陰性なら妊娠は可能性ないですよね?😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 反応しますが排卵日は確実ですか?🥺 9月21日 初めてのママリ🔰 今月は2日に生理開始で、10日と15日にタイミングとりました! おりものは12日に鈍痛の腰痛と水っぽいおりもの、18日に粘り気のおりもの、次の日から毎日水っぽいおりものが出ます。妊娠はどうだと思いますか?😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 ただ排卵日を特定してないなら まだ検査薬出ないの当たり前な時期なんで 私排卵日特定して高温期13にやっとうっすらでしたよー! 9月21日 初めてのママリ🔰 いつもは何日が続けて粘り気出るのですが、今月はちょっと違くて😭生理予定日過ぎたら妊娠してたら反応しますか?🥺 排卵日特定して高温期13日でうっすら出たのですね🥹💕💕妊娠おめでとうございます✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 生理予定日過ぎたら反応すると思いますよ😊 ありがとうございます♪ 妊娠してますよーに🕊️ 9月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙏❤ 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。判定部に濡れた場合でも、妊娠していれば反応しますか?今日はやけにふくらはぎあたりが疲れやすいですが、ドゥーテストが陰性なら妊娠は可能性ないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
反応しますが排卵日は確実ですか?🥺
初めてのママリ🔰
今月は2日に生理開始で、10日と15日にタイミングとりました!
おりものは12日に鈍痛の腰痛と水っぽいおりもの、18日に粘り気のおりもの、次の日から毎日水っぽいおりものが出ます。妊娠はどうだと思いますか?😢
はじめてのママリ🔰
ただ排卵日を特定してないなら
まだ検査薬出ないの当たり前な時期なんで
私排卵日特定して高温期13にやっとうっすらでしたよー!
初めてのママリ🔰
いつもは何日が続けて粘り気出るのですが、今月はちょっと違くて😭生理予定日過ぎたら妊娠してたら反応しますか?🥺
排卵日特定して高温期13日でうっすら出たのですね🥹💕💕妊娠おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎたら反応すると思いますよ😊
ありがとうございます♪
妊娠してますよーに🕊️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤